今天,我期待已久的故事书终于到货了。这是关于一位主人公叫小樱桃的故事书,妈妈给我买了一套,一共五本,有《别以为女生好欺负》《智慧比漂亮更重要》《我不是完美女生》《爱哭的女孩也坚强》和《好朋友是一辈子的天使》。
我最喜欢看《好朋友是一辈子的天使》,里面讲的是小樱桃和她的好朋友黄蓉、思悦发生了很多矛盾,她们最后化解了这场友谊危机。我感觉小樱桃好坚强,如果换作是我,肯定化解不了这次友谊危机。
这本书的作者叫多多姐,她还写了《一年级三班的胡小闹》(胡小闹是小樱桃的同桌)《一年级三班的小樱桃》《五星男生的神奇宝典》《五星女生的神奇宝典》《胡小闹日记》,我全都想看。作者:钟灿
老师的话:老师马上在网上买《一年级三班的胡小闹》这本书,全班同学都可以看。