这本书是我在几个星期前买的,看起来不错的一本书,我想推荐给大家,里面的是都是根据现实生活而写的人与事。
温柔天真的冉东阳,聪明机灵的吴缅,以及善良美丽的莫欣儿等等人物都深深打动了我,他们这个六年级的每一位同学都是那么的爱班级,爱老师,我们班的同学可别怪我说一句心里话,这些人物要真是自己班的那该多好呀。
里面讲的故事一开始由开学为头,接着说‘我’最好的朋友是梅小雅,可她转学了,不过‘我’经常去看她起了一个很好的头,让人读起来饶有兴趣,趣味不断。
建议大家去看看哦。