如果暑假是湛蓝的天空,那么我就是在天空中自由飞翔的鸟儿。如果暑假是蓝色的大海,那么我就是海里穿梭于珊瑚丛中的小鱼……;暑假中我所做的事,就像一张网中每天发生的趣事,使人留恋,使人快乐!
这个暑假我最开心的事情就是去杭州乐园玩。进去之后,哇塞!人山人海!买门票的队伍己经排成好几条“长龙”了,。终于买到票了,首先映入我们眼帘的是过山车,但是很可惜,过山车一米五以下儿童不许玩,只有一米五以上才能玩。
于是,我们选中了“风火轮”,走进去之后才知道队伍很长很长,整整排了半个多小时才轮到我们呢!爸爸妈妈问我敢不敢,我想都没想,便脱口而出:“当然敢!”我们全都上去了,爸爸妈妈坐在我身旁,我感到特别的安全。
开始了,“风火轮”开始缓缓上升,接着就疯狂地转起来,又迅速地落下去。我不敢睁开自己的眼睛,害怕自己会吓出半条命来。顿时我的肚子里翻江倒海,难受极了。就在这时,我微微的睁开眼睛,看到底下是一条河,我害怕自己会掉下去,赶紧闭上眼睛。终于好了,它慢慢从高空降落,安全到了地上。
这次暑假生活如果让我用一个字来形容那就是——爽!